Статьи

Велокультура или несколько слов об экипировке. Часть 2

Итак, вы готовы к выезду на природу, приобщению к велосипедной романтике. Джерси радует классным рисунком и удобными карманами, руки в ярких перчатках надежно держатся за руль, шорты сидят на попе, как будто вы в них родились. Можно в путь?

Велокультура или несколько слов об экипировке. Часть 1

Вот он – ваш красавец. Блестит свежей краской, хромированными спицами, катафотами. Так и просится в путь, чуть ли не взбрыкивает в нетерпении намотать на свои новенькие колеса первые десятки километров. Так что же, прыгаем в седло – и в дорогу?

Как выбрать детский велосипед

Выбор детского велосипеда - ответственейшее занятие. Здесь необходимо учитывать множество факторов: возраст ребенка, его физические данные, выносливость, вкусовые предпочтения, предполагаемое время эксплуатации, дизайн и т.д.

Велосипед продлевает жизнь!

Все знают, что собой представляет велосипед, некоторые умеют кататься, другие – профессионально занимаются велоспортом, ходят в велопоходы, участвуют в соревнованиях, показывают трюки. Но мало кто знает, насколько велосипед полезен для здоровья.

Diamond Shield™ (технология покраски рам GIANT)

Представленное впервые в 2002 году прозрачное покрытие GIANT Diamond Shield™ (бриллиантовый щит) продолжает оставаться самым прочным и стойким из всех, используемых в велоиндустрии.

Alliance™ (технология производства комбинированных рам GIANT)

По мнению опытных гонщиков, технология Alliance обеспечивает значительный комфорт и эффективность по сравнению с традиционными алюминиевыми или полностью карбоновыми рамами.

Formula One™ (технология производства карбоновых рам GIANT)

В современном мире, где так много сомнительных велосипедов с карбоновыми рамами, Вы без сомнения остановитесь на легендарной технологии GIANT formulaOne, которая выделяется среди прочих своей оригинальностью и новаторством.

Fluid Form™ (технология производства рам GIANT)

Нововведение еще в 2003 году: технология FluidForm. Эта технология использует специальный процесс, названный «гидроформирование», который использует разогретое масло для прессовки и придания нужной формы трубам алюминиевой рамы.

Compact Road™ (геометрия рам GIANT)

Впервые представленная в 1995 году компактная геометрия GIANT Compact Road™, вызвала революцию в шоссейном велоспорте и была признана одной из самых выдающихся изобретений в истории велосипеда. Суть идеи проста: наклонив верхнюю трубу рамы, мы укоротили подседельную трубу и задние перья. Рама стала намного легче, жестче и аэродинамичнее.

Maestro™ (система подвески GIANT)

Представляем GIANT Maestro™ – последнее слово в области велосипедных амортизационных систем. Первую подвеску, которая работает с Вами, а не против Вас, независимо от стиля езды, который Вы предпочитаете.


Показано 31 - 40 из 50