Обзор линейки велосипедов Challenger

Более чем 15-летний опыт бренда Challenger позволяет создавать велосипеды с использованием современных технологий при сварке рам, оснащенные надежным оборудованием и отличающиеся уверенной управляемостью и надежной посадкой.

Они завоевали признание покупателей, а наиболее популярны такие модели, как:

  • Mission Lux. Двухподвесный горный велосипед с рамой унисекс, оснащенный эластомерно-пружинной вилкой и колесами размером 26 дюймов, позволяющей беспроблемно преодолевать различные препятствия, встречающиеся в городской черте или на пересеченной местности. 18 скоростей позволяют выбрать оптимальные настройки для приятного и комфортного катания.
  • Discovery. Дорожный тип велосипеда с 18-скоростями, передним и задним механизмом торможения и жесткой вилкой для максимально быстрого набора скорости. Его прочная стальная рама гасит колебания и удары, а покрышки со специальным протектором улучшают накат байка. Колеса диаметром 26 дюймов с одинарным ободом при желании могут быть заменены на 28-дюймовые.
  • Genesis. Горный двухподвесный велосипед с рамой унисекс из стали и возможностью ее выбора под рост пользователя. Он оснащен дисковыми тормозами с механическим приводом, 18-скоростной трансмиссией и предназначен больше для горной местности, чем для бездорожья. Установленная под седло пружина способствует большей амортизации, обеспечивая удобство передвижения.
  • Desperado Lux. 18-скоростной двухподвесный горный велосипед с пружинно-эластомерной вилкой и стальной рамой в стиле унисекс. Он имеет колеса размером 26 дюймов, оснащенные особой резиной с грунтозацепом и глубоким протектором, и отлично подходит для передвижения на неровных поверхностях. При движении на байке колебания и удары хорошо отрабатываются, а задняя пружина усиливает амортизацию.
  • Enduro Lux. Стильный горный двухподвес с отличной динамикой, прекрасно подходящий для активной и быстрой езды по пересеченной местности, горному рельефу или городу в стиле кросс-кантри. Он оснащен задней подвеской и амортизационной пружинно-эластомерной вилкой, которые помогут справиться с неровностями и сделают поездку более комфортной. 18-скоростной привод обеспечивает удобное переключение передач, а легкая, но жесткая рама из легированной стали создает идеальный баланс прочности и надежности.

Узнать больше

Купить велосипед «Челленджер» в Москве можно в нашем интернет-магазине


23.06.2016

Возврат к списку