Технологии GIANT

Maestro™(система подвески GIANT)

Compact Road™ (геометрия рам GIANT)

Fluid Form™ (технология производства рам GIANT)

Formula One™ (технология производства карбоновых рам GIANT)

Alliance™ (технология производства комбинированных рам GIANT)

Diamond Shield™ (технология покраски рам GIANT)

 

Технологии GIANT


Двигатель велосипеда не усовершенствуешь. Как и сто лет назад его мощность равна одной человеческой силе. Задача же конструкторов состоит в том, чтобы 100% этой силы были превращены в движение. Этому подчинена каждая мелочь, каждая деталь. Поэтому, за каждым велосипедом GIANT стоят гениальные идеи изобретателей, неустанный поиск технологов, высочайшая культура производства и ювелирный труд рабочих.

Являясь самыми крупными в Мире производителями велосипедов, мы не следуем за прогрессом – мы сами двигаем его вперед. Первое серийное производство карбоновых рам и первая система подвески NRS и Maestro™, не влияющие на педалирование, патентованные сверхлегкие алюминиевые сплавы AluxX и AluxX SL, революционная компактная геометрия Compact Road™ – вот достижения, которыми мы по праву гордимся!



И сегодня на заводах GIANT разрабатываются и внедряются в производство легчайшие в мире рамы, новаторские амортизационные системы, сверхлегкие сплавы и сверхпрочные покрытия – все то, что всегда отличало наши велосипеды и делало их самыми лучшими.

Познакомьтесь с основными изюминками, которыми начинены велосипеды с логотипом GIANT.



29.04.2008

Возврат к списку