Велосипеды Merida

Merida - одна из самых больших в мире компаний производителей велосипедов. Велосипеды Merida предназначены только для побед! В коллекции команды Merida как олимпийское золото, так и медали чемпионатов мира.

Профессиональные райдеры, инженеры конструкторы и дизайнеры горных велосипедов Merida вложили свои сердца и души в разработку приносящей победы формулы. Результат этой работы, соединенный с отзывами и пожеланиями наших райдеров, тесно работающих вместе с инженерами, позволил создать рамы, которые можно по праву называть сердцем байка.  

На заводах Merida изготавливается большинство high-end рам крупнейших американских и европейских велосипедных компаний. Сегодня Merida представляет полный спектр современных рам. Это и легкие алюминивые рамы Merida Matts, Merida TFS, HFS, сделаные из сплавов 6066 Prolite и 6061. Это рамы Merida Matts FLX, стоящие в ряду между алюминиевыми HFS рамами и дорогостоящими карбоновыми рамами. Передний треугольник состоит из алюминиевых труб, созданных по технологии HFS, а в заднем треугольнике используются верхние и нижние перья из карбонового волокна. Это и карбоновые рамы весом 1.3 кг с запредельной торсионной жесткостью и потрясающим комфортом.

 

Велосипеды Merida Matts - визитная карточка компании. Merida Matts - Merida Aluminium Tig-welding Technology System - это рамы, изготовленные с помощью роботизированной сварки. Merida стала первой компанией, внедрившей автоматические сварочные линии для производства велосипедных рам.

 Сварка рам роботами позволяет не только снизить затраты на изготовление  рам, но и исключить человеческий фактор - роботы никогда не ошибаются и никогда не торопятся. Как показывает статистика, сваренные роботами рамы Merida прочнее рам, сваренных вручную. Магниевые рамы Merida имеют значительно меньший вес и превосходят алюминиевые рамы по относительной прочности в 25 раз! Серийный магниевый хардтейл Merida для кросс-кантри весит менее 9 кг!

Аккуратность и перфекционизм. Точность их сила! Невозмутимый   сварочный робот Merida создает сварные швы ровнее и аккуратнее самого опытного сварщика-человека. Ему не свойственны усталость и потеря внимательности после обеда в пятницу. Опытные инженеры производят настройку, и, в дальнейшем, непрерывный контроль. Результат - непревзойденное качество, подтвержденное международным сертификатом ISO 9002. Не соглашайтесь на меньшее!    

Продажа горных велосипедов Merida - одно из осовных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем велосипеды Мерида со склада в Москве с удобной доставкой.  Merida предлагает несколько серий велосипедов, в том числе женские велосипеды Juliet и детские велосипеды. Весьма популярны серии Merida Matts, All Mountain, Kalahari, Fireball,TFS, Juliet, Urban, Dakar, BMX.

В велосипедах Merida применяются технологии 2008 года: HFS 66, TFS 6061, SLIM TFS, PROLITE TUBING 66, MATTS 6061, CARBON FRAME, CARBON FORK, NANO CARBON, INTERNAL CABLE, FLEX-STAY, LOCKOUT, REMOTE LOCKOUT, EGG, CONE HEAD, SMOOTH, K-MOUNT.

Педали, манетки, цепь, переключатели, тормоза SHIMANO. Покрышки MAXXIS, CROSSMARK, LARSEN MIMO, CST, MISSION SPEED, MTB. Материал Tempur. Втулки ALLOY, SHIMANO XTR CENTERLOCK, SHIMANO XT.


27.03.2008

Возврат к списку