Команда "Стелс" на Первом канале

Для тех, кто субботним вечером смотрел пилотную программу Первого канала «Минута славы» стало неожиданностью появление двух спортсменов-велосипедистов. Один из них был одет в фирменную майку команды «Стелс». Ребята показали трюки, которые произвели впечатление на строгое жюри.

Как рассказал главный тренер команды Олег Цирельсон, ОРТ предложило команде «Веломоторс» принять участие в кастинге для новой программы. Ребята – зеленоградец Женя Леонидов и Сергей Бандеров прошли испытание, хотя планировалось выступление чемпиона России по велотриалу Михаила Суханова. Но в последний момент Миша получил на тренировке травму и не смог показать свое мастерство. Вместо него в фирменной майке «Стелс» выступил один из запасных спортсменов команды.

Конечно, в рамках отведенного времени ребята не могли показать все трюки, но и того, что они сделали достаточно, чтобы привести в трепет двух дам из жюри. Спасибо Александру Маслякову и зрителям, проголосовавшим за дальнейшее участие наших триалистов в полуфинальной программе. Но, даже, если бы они и не прошли отборочный этап, в конце концов, важна не победа, а участие. Да и зрители убедились, что в фирменной майке «Стелс» выступают настоящие, рисковые ребята, безукоризненно владеющие велосипедом. И может быть, кто-то захочет попробовать себя в этом захватывающем виде велоспорта. Тем более, что есть с кого брать пример.

13.03.2007

Возврат к списку