Официальное открытие велосезона 2008

На днях начнется строительство новой трассы для велосипедных гонок. На данный момент полностью спланирована траектория, общее количество и месторасположение дропов, в том числе и других всевозможных препятствий. Как и в предыдущие годы, стартовую площадку было решено разместить на верху склона, для лучшего разгона, а вот в конце велосипедистов ожидает «big air» высотой в 15 метров.

Трасса для DownHeel и подъемник в скором времени будут доступны для тренировок, а сдача строителями площадки slope style намечается ближе к 9 маю.
Радует то, что организаторы NMBA, Freeriders и СК «Кант» единогласно согласились запустить на летнее время для склона № 4 подъемник, который не будет, пересекается со склонами №5 и №7. По этой причине протяженность трассы для DH увеличилась, а траектория стала еще более интересна.

В первые дни открытия трассы для всех желающих бесплатная мойка велосипедов, а организаторы и спонсоры приготовили много бонусов и сюрпризов.

Поговаривают, что специально был приглашен немецкий про-райдер для катания в стиле slopestyle, с целью развития этого вида спорта в России!

21.04.2008

Возврат к списку