Представляем складной компактный велосипед Strida.

Необычный складной велосипед Strida 5.0 в своей основе имеет одну из наиболее прочных в природе геометрических форм — треугольник.

Рама целиком сделана из алюминия серии 7000 — самого прочного алюминиевого сплава, благодаря которому рама получилась легкой и нержавеющей. Это позволило нам увеличить срок гарантийного обслуживания рамы до двух лет.

Но не только рама прочна как сталь. Вместо цепи используется приводной ремень, сделанный из кевлара — нового высокотехнологичного материала, который настолько прочен, что из него делают каски и пуленепробиваемые жилеты. К тому же этот ремень не пачкается, поскольку не требует смазки. Срок службы ремня тестировался в экстремальных условиях и составил более 80 тысяч километров.

Также на Strida 5.0 установлены дисковые тормоза — они более безопасны, меньше изнашиваются и лучше тормозят в сырую погоду. Практически не требуя обслуживания, они также придают велосипеду высокотехнологичный вид.

Конструкторы уделяли пристальное внимание не только качеству и дизайну, но и эргономике велосипеда. Конструкция велосипеда позволяет велосипедисту сидеть прямо и без труда охватывать взглядом обстановку вокруг себя, сохраняя контроль над велосипедом.

Расстояния между педалями, коленями и бедрами были подобраны специально для того, чтобы предоставить максимальный комфорт и эффективностть педалирования с сохранением прямой посадки.

Гелевое седло, оснащенное встроенной системой пружин, может регулироваться по высоте и обеспечивает, при прямой посадке, максимальный комфорт велосипедистам ростом от 162 до 193 см. Также оно имеет ряд дополнительных настроек по высоте и углу наклона. Складной руль, однако, не имеет возможности регулировки по высоте.

Стандартный 16-дюймовые алюминиевые колеса не боятся ржавчины и также практически не требуют ухода.

Strida 5.0 была специально разработана так, чтобы было достаточно одной единственной скорости. Соотношение передач подобрано самым оптимальным образом и, несмотря на всего лишь одну скорость, велосипед легко ускоряется, а его средняя скорость составляет 16—20 км/ч.

Strida 5.0 провозгласила новую эру в конструировании складных велосипедов. Благодаря уникальной раме и запатентованной технологии складывания этот велосипед уже сейчас является бестселлером во всем мире. Оригинальная система позволяет любому, даже новичку, сложить и снова собрать велосипед меньше чем за 10 секунд.

13.05.2009

Возврат к списку