Политика конфиденциальности

Покупатель, оформляя заказ на сайте www.bikedivision.ru, предоставляет интернет-магазину персональные данные личного характера, а именно:

  • фамилию и имя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер контактного телефона;
  • почтовый адрес.

В соответствии с Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Покупатель дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных как с использованием автоматизированных систем, так и неавтоматизированным способом.

Персональные данные предоставляются исключительно в целях:

  • оформления и доставки заказа;
  • осуществления обратной связи интернет-магазина с Покупателем;
  • клиентской поддержки Покупателя;
  • информирования Покупателя о маркетинговых событиях, новостях, продуктах и услугах Интернет-магазина путем соответствующих рассылок (уведомлений);
  • проведения опросов и исследований в целях повышения качества предоставляемых Интернет-магазином услуг.

Интернет-магазин обязуется:

  • при обработке персональных данных Покупателя соблюдать требования действующего законодательства;
  • не предоставлять персональные данные третьим лицам (за исключением случаев, предусмотренных законодательством);
  • обеспечивать безопасность и конфиденциальность персональных данных, предоставленных Покупателем.

Персональные данные, необходимые для доставки заказа, предоставляются только Службе доставки интернет-магазина в минимальном объеме, необходимом для качественного и своевременного обслуживания Покупателя.

В соответствии с Федеральным Законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Покупатель имеет право:

  • на защиту и конфиденциальность своих персональных данных;
  • на отзыв предоставленных персональных данных и согласия на их обработку;
  • на отказ от получения информационных рассылок и уведомлений в любое время и на безвозмездной основе. Данный отказ может быть реализован путем, предусмотренным в самих рассылках, или процедурой, установленной на данном сайте.

Свое письменное согласие на обработку, сбор, хранение, использование, уточнение, блокирование или уничтожение персональных данных Покупатель подтверждает своей волей и в своем интересе, нажимая при оформлении заказа кнопку «Отправить».