Обзор складных моделей велосипедов Stels

Основной особенностью складного велосипеда является рама. Она преимущественно открытая, так как для упрощения складного механизма требует единственного разъема, и оснащена специальным фиксатором, за счет которого велосипед можно легко и быстро сложить пополам. В сложенном виде он становится очень компактным, что позволяет перевозить его в багажнике машины и существенно сэкономить место при хранении.

Еще одно отличие складного велосипеда — небольшой вес. В среднем он составляет от 7 до 9 кг. Также складные модели характеризуются определенной конструкцией: высокое сиденье и руль, маленькие колеса, диаметр которых бывает от 20 до 24 дюймов, из-за чего крутить педали приходится интенсивней, а преодолевать большие дистанции становится сложнее.

Число передач также варьируется от 1 до 7, а в зависимости от модели, тормоза устанавливаются как ножные, так и ручные. Кроме того, они комплектуются небольшим, но прочным багажником для перевозки небольших грузов, и другими полезными аксессуарами — крыльями, звонком, катафотами.

Складные модели бренда Stels выпускаются под серией Pilot. Велосипеды для детей от 6 лет имеют колеса 20 дюймов, а для взрослых — 24. Механизм переключения передач многоскоростных моделей 430, 730 и 770 современный планетарный. В целом они полностью подходят для катания в городе, деревне или на даче, а также для не очень дальних путешествий.

Односкоростная модель велосипеда Stels Pilot 210 Boy предназначена специально для экстремалов младшего школьного возраста. По стилю его рама из легкого алюминиевого сплава схожа с трюковыми моделями, что дает мальчикам возможность подпрыгивать, а надежные тормоза позволят вовремя остановить движение.

Модели Pilot Girls 200 230 и 240 представляют собой альтернативные варианты для девочек. Их отличительная особенность — красивые нежные расцветки, которые непременно придутся по душе юным велосипедисткам.

Купить складные велосипеды Stels могут и взрослые. Так трехскоростная модель Pilot 730 со стальной рамой и 24-дюймовыми колесами прекрасно подходит для приятных прогулок. Ее можно без труда поместить в автомобиль и выехав на машине за город насладиться катанием вдали от городской суеты. Задняя втулка велосипеда оборудована ножным тормозом и системой переключения скоростей, а дополняют комплект багажник, защита цепи и металлические крылья.


23.06.2016

Возврат к списку