Статьи

Подбор детского велосипеда от 6 до 8 лет на рост от 120 до 130

Подбор детского велосипеда от 6 до 8 лет на рост от 120 до 130 сантиметров.
При данном росте выбор велосипеда уже проще, здесь ребенок уже сам может решить что ему нужно, и чего он хочет от велосипеда.

Правильный самокат - залог хорошего настроения!

Выбор зависит от требований ездока, типа покрытий где Вы планируете кататься. На что стоит обратить внимание при выборе самоката, конечно это его колеса и подшипники.

Выбираем подростковый велосипед

Сначала определитесь, какой тип велосипеда нужен вашему ребёнку. Не так важно ГДЕ, намного важней КАК будет он кататься.

Анатомия горного велосипеда

В этой статье Вы сможете узнать из каких узлов и деталей состоит горный велосипед.

Обзор линейки велосипедов Challenger

Более чем 15-летний опыт бренда Challenger позволяет создавать велосипеды с использованием современных технологий при сварке рам, оснащенные надежным оборудованием и отличающиеся уверенной управляемостью и надежной посадкой.

Обзор моделей велосипедов Kross

Польский бренд Kross — единственный в Европе, сохранивший полный цикл производства и сборки велосипедов в своей стране. Он выпускает несколько линеек, среди которых наиболее популярны Hexagon X и Hexagon R.

Трюковые велосипеды BMX

BMX — это особое направление велоспорта, которое мало связанно с кросс-кантри или шоссе. Трюки, высокий риск и своеобразные байки сформировали отдельную яркую культуру, а высокие технологические требования к велосипедам создали совершенно новое направление в их конструкции.

Разновидности горных велосипедов

Горные велосипеды отличаются от прочих широкими 26 или даже 29-дюймовыми покрышками на прочных ободах. У них надежная и толстая рама, расположенная высоко над землей, и прямой руль. Все узлы горных велосипедов работают даже при сильном загрязнении и характеризуются повышенной устойчивостью к износу.

Обзор складных моделей велосипедов Stels

Основной особенностью складного велосипеда является рама. Она преимущественно открытая, так как для упрощения складного механизма требует единственного разъема, и оснащена специальным фиксатором, за счет которого велосипед можно легко и быстро сложить пополам. В сложенном виде он становится очень компактным, что позволяет перевозить его в багажнике машины и существенно сэкономить место при хранении.

Как выбрать детский велосипед?

Со взрослыми моделями все просто: велосипед подбирается по росту. Выбор детского велосипеда требует более серьезного подхода. При подборе подходящего транспорта учитывается диаметр колес, рост и вес ребенка, вес самого велосипеда и многое другое.


Показано 1 - 10 из 49